Waldpilzcrémesüppchen mit KräutersahneBraissierte Kalbskeule an Rotweinjus, dazu glaciertes Rübchengemüse und sautierte RosmarinkartoffelnHaxe

Ihr ganz besonderer Catering- und Partyservice für Berlin und Umland!

Vorspeisen

  • Lammfilet an einem Salat von rosa Linsen mit Gemüsebrunoise
  • Tomaten-Gurkensalat in Kräutercréme fraîche
  • Mit acht Kräutern gebeiztes Zanderfilet aus der Zitronengrasmarinade
  • Mozzarellaperlen gespießt mit Orangenfilets und Parmaschinken, Balsamessenz
  • Feiner Bohnen-Apfelsalat mit Thunfisch
  • Blattsalate mit gerösteten Pinienkernen aus dem Weidenkörbchen mit Olivendressing
  • Ofenfrische Brotauswahl, Buttervariationen

Suppenstation

  • Waldpilzcrémesüppchen mit Kräutersahne

Hauptspeisen

  • Zarte Perlhuhnbrust im Schinken-Wirsingmantel an Thymiansahnesauce und geschwenkten Bärlauchtagliatelle
  • Braissierte Kalbskeule an Rotweinjus, dazu glaciertes Rübchengemüse und sautierte Rosmarinkartoffeln

Dessert

  • Exotischer Obstsalat mit frischer Cocosnuß und Passionsfruchtmark
  • Panna cotta mit Kumquatjus und Himbeermark aus dem Dessertgläschen
  • Kirsch-Tiramisù mit Mandellikör getränkte Löffelbiskuits und bestrichen mit Mascarponecréme

Exklusives Herbst-Angebot Buffet Herbstblätter

ab 34,90 €uro
netto pro Person

Gerne unterbreiten wir Ihnen weitere Fingerfood-Buffetvor­schläge für Ihr persönliches Event: Hochzeit, Empfang etc. nach Ihren Wünschen und Preisvorstellungen.

Fragen Sie uns einfach!

Hirschbraten an Calvadossauce dazu Apfelrotkohl und Klösse mit SemmelbutterKarotten-OrangensuppePerlhuhnbrust an Champignonsauce mit glaciertem Wurzelgemüse und Kürbis-Kartoffelstock

Wir kreieren Ihnen zu jeder Jahreszeit und zu jedem Anlass, das passende Buffet!

Vorspeisen

  • Eingelegtes Grillgemüse mit Parmesanhobel
  • Rauchfischvariationen aus dem Buchenrauch mit Sahnemeerrettich
  • Tranchen von rosé gebratenem Roastbeef mit Gewürzgürkchen
  • Eiersalat mit frischen Kräutern
  • Tomaten gefüllt mit Waldorfsalat
  • Ofenfrische Brotauswahl mit Buttervariationen und Schmalz

Suppenstation

  • Karotten-Orangensuppe

Hauptspeisen

  • Perlhuhnbrust an Champignonsauce mit glaciertem Wurzelgemüse und Kürbis-Kartoffelstock
  • Hirschbraten an Calvadossauce dazu Apfelrotkohl und Klösse mit Semmelbutter

Dessert

  • Schweizer Grießflammerie mit Fruchtmarksaucen
  • Bratapfel gefüllt mit Marzipan und Nüssen dazu Vanillesauce

Exklusives Winter-Angebot Buffet aus Großmutters Küche

ab 32,30 €uro
netto pro Person

Gerne unterbreiten wir Ihnen weitere Angebote für Ihr Jahreszeiten-Buffet für die Saison Frühling, Sommer, Herbst und Winter etc. nach Ihren Wünschen und Preisvorstellungen.

Wir beliefern Sie auch in Potsdam und dem Berliner Umland Brandenburg.

Auf Wunsch bestellen Sie Geschirr und Servicepersonal für Ihre Hochzeit, Ihre Tagung oder Eventbuffet gleich mit.

Fragen Sie uns einfach!